Мир ягод

Клубничный смузи с миндалем и льняной мукой

Банан и клубника — сочетание на все времена. Сочно, ярко и очень аппетитно. Льняная мука немного сгущает смузи, если добавить больше, то получится льняная каша с фруктами, но это уже другая история 😉

 

Вам потребуется:

Как приготовить клубничный смузи с миндалем и льняной мукой

1. Миндаль замочить на ночь или часов на 5-7.
2. Измельчить миндаль в блендере, добавив немного воды.
3. Положить в чашу блендера клубнику, банан, взбить.
4. Добавить льняную муку, немного поработать блендером. И водой отрегулировать густоту смузи.
По желанию и для больше сладости добавить 1-2 ч.л. мёда

Автор рецепта: Иренка Королькова